SE CUMPLIÓ PRIMERA JORNADA DEL ITF SENIORS S400 CIUDAD DE SALINAS

lunes, 6 de septiembre de 2021

Con doce partidos en cinco categorías se desarrolló este lunes 6 de septiembre la primera jornada del V ITF Seniors S400 Ciudad de Salinas Copa American Express Banco Guayaquil que se juega en las canchas de arcilla del Salinas Golf & Tenis Club.

En uno de los primeros partidos Juan Miguel Olvera, en la categoría 55 años, derrotó a Darwin Vargas por un doble 6-0. Olvera espera seguir alcanzando triunfos que lo lleven a la final del torneo luego de una larga paralización de este torneo durante el 2020.

En esa misma categoría Carlos Rosero venció a Ermel Escobar por 6-2, 6-3. Rosero estuvo muy contento por su primer triunfo ITF Seniors.

Geovanni Carrera doblegó por 6-2, 6-1 a Cristian Chiluisa en la categoría 45 años. Para el ganador de esta jornada fue su primera participación en un torneo ITF Seniors.

En otros resultados, en la categoría 35 años, Juan Carlos Osorio derrotó a Galo Maridueña 6-3, 6-3. Miguel Pacheco a Walter Durán 7-6(6), 6-3. En 45 años, Patricio Cifuentes a Christian Bajaña 6-7(5), 6-1, 6-1. En la categoría 55 años, Gonzalo Zurita ganó por un doble 6-0 a Héctor Gómez. Esteban Casares a Carlos Moradillo por 6-2, 6-0.

En 60 años, Segundo Clavijo a Recher Vivanco 6-0, 3-0, retiro. Rigoberto Bastidas a Carlos Amador 6-1, 7-5. En 65 años, Jorge Roldán a Francis Rosero 6-4, 6-1. Juan Villacreses por wo a Luis Garzón.