LUCERO, CASTRO Y ROJAS, LOS PRIMEROS CAMPEONES EN EL NACIONAL ABSOLUTO 2021

viernes, 19 de noviembre de 2021

La tungurahuense Ivanova Lucero y los guayasenses Francisco Castro y Juan Diego Rojas, se llevaron el título del Campeonato Nacional Absoluto en las categorías 14 y 18 años, que se juega en el Anexo del Guayaquil Tenis Club.

Ivanova Lucero, en la final de damas 18 años, derrotó a la pichinchana Cinthya Puetate en dos sets 6-0, 6-4. En la final de varones 18 años que tuvo como protagonistas dos tenistas guayasenses, Juan Diego Rojas venció a Juan Ycaza por 6-0, 6-4.

Para Rojas este fue el último partido nacional antes de su participación en los Juegos Panamericanos Junior Cali Valle a jugarse del 25 de noviembre al 5 de diciembre, junto a Álvaro Guillén y Micaela Ponce.

En la final de varones 14 años, el guayasense Francisco Castro ganó a Emilio Camacho por un doble 6-1. Estas fueron las primeras finales de la jornada, en la tarde se jugaban finales de dobles.

Este sábado 20 de noviembre se definirán el resto de finales de las categorías 12, 14, 16 y 18 años en singles.