EUROPA Y SUDAMERICA, EN FINAL DE DOBLES DEL ITF J1 SALINAS

viernes, 28 de enero de 2022

La pareja Renata Jamrichova, de Eslovaquia, Luca Udvardy, de Hungría, en damas, Alejandro Bancalari, de Chile, Alejandro Melero, de España, en varones. se coronaron campeones del dobles del ITF J1 Salinas Mundial Juvenil Copa CNT 2022 que se juega en el Salinas Golf y Tenis Club.

A primera hora Renata JAMRICHOVA y Luca UDVARDY vencieron sin mayores complicaciones a Daniella BEN-ABRAHAM, de Estados Unidos, y Yichen ZHAO, de China, por un doble 6-0.

En la final de varones Alejandro BANCALARI y Alejandro MELERO derrotaron en dos sets 7-5, 6-0 a Michal KRAJCI, de Eslovaquia, y Lucio RATTI, de Argentina.

Los finalistas y campeones recibieron los trofeos de las principales autoridades de la Federación Ecuatoriana de Tenis y el Salinas Golf y Tenis Club.

En esta penúltima jornada también se definieron los finalistas de singles. El paraguayo Martin VERGARA DEL PUERTO ganó por un doble 6-1 al español Alejandro MELERO (ESP) 6-7(5), 6-1, 6-1. El estadounidense Nicholas GODSICK venció a su compatriota Alexander FRUSINA por 6-3, 6-0.

En damas Madeleine Jessup, de Taipei, derrotó a la eslovaca Nina Vargova por marcador de 6-3, 7-5, mientras que la húngara Luca Udvardy con un doble 6-2, venció a la eslovaca Nikola Daubnerova.