CONCLUYÓ COSAT G1 GUAYAQUIL BOWL CON MARATÓNICA JORNADA

lunes, 31 de enero de 2022

En el Anexo del Guayaquil Tenis Club (Samborondón), el sábado 29 de enero se cumplieron las finales el Torneo de la Gira Sudamericana COSAT Grado 1 Guayaquil Bowl Copa Banco Guayaquil, categorías 14 y 16 años damas y varones.

En el último día de la competencia, debido al clima, se jugaron partidos de cuartos de final, semifinales y las finales de las dos categorías, por tola motivo los partidos se jugaron en short sets (4 games) sin ventajas y match tiebreak de10 puntos en lugar de tercer set

En la final de 14 años masculino, entre brasileños, Pedro Henrique Chabalgoity venció a Pedro Alburquerque por 1-0 (retiro). En damas, la venezolana Mariangel Estrella ganó a la brasileña Leticia Marangoni por 4-1, 4-0.

La final de 16 años varones, fue para el brasileño Gustavo Ribeiro Almeida que doblegó 4-2, 4-0 al argentino Ramiro Toninelli. En damas la colombiana Mariana Isabel Higuita derrotó a la peruana Elizaveta Castillo por 5-4(4), 2-4, (10-4).

En el Anexo del Guayaquil Tenis Club de Samborondón (cancha dura y polvo de ladrillo) del 22 al 29 de enero se llevó a cabo el torneo COSAT Grado 1, 14 y 16 años (damas y varones) Guayaquil Bowl Copa Banco Guayaquil, con la presencia de 128 tenistas de Sudamérica.