M. ROBLES Y A. VÉLIZ, CAMPEONES DE 16 AÑOS DEL II NACIONAL G1

sábado, 27 de mayo de 2023

María Victoria Robles y Anel Véliz se proclamaron campeones de la categoría 16 años del II Torneo Nacional Grado 1 Copa Banco Guayaquil, que se realiza en el Salinas Golf & Tenis Club.

En la final damas donde se enfrentaron dos manabitas, María Robles venció a Viktoria Monge en tres sets por marcador de 6-2, 4-6, 6-4. Mientras que en varones el manabita Ángel Véliz derrotó al guayasense Lucas Yúnez por 3-6, 6-3, 6-3.

Además, en la final de 14 años varones dobles el pichinchano Martin Baquero y el orense Claudio Tenicela vencieron al guayasense Bruno Cabezas y el orense Fernando González

7-5, 6-2.

El domingo 28 de mayo, último día del torneo nacional, se definirán los campeones en singles damas y varones, y en dobles damas.