ARRANCÓ EL ITF MASTERS MT 400 SALINAS 2023

lunes, 3 de abril de 2023

Con la presencia de 53 tenistas arrancó este lunes 3 de abril, el VII Torneo ITF Masters MT400 Salinas Copa American Express Banco Guayaquil, que tiene como escenario las canchas del Salinas Golf y Tenis Club.

El torneo, que se desarrollará hasta el sábado 8 de abril, se juegan en 8 categorías en varones y dos categorías en damas.

Este lunes se jugaron 18 partidos en singles varones, en las categorías 30, 45, 50, 55, 60, 65 y 70 años.

En la categoría 65 años, el peruano Percy Cáceres derrotó al ecuatoriano Víctor Vélez por un doble 6-4. El peruano José Galarreta venció al local Recher Vivanco por 6-4, 6-2. Mauricio Rojas ganó en tres sets 5-7, 7-6(4) y 6-4 a Juan Manuel Villacres. El panameño Carlos Alberto Peralta venció al ecuatoriano John Garaycoa por 6-3, 6-1.

En 50 años, Nelson Ramos derrotó a Gonzalo Vera 6-1, 6-3, y Felipe Rodríguez ganó por un doble 6-0 a Ernesto Albuja.

Un día antes del torneo, la organización entregó camisetas del torneo, así como otros souvenirs a cada uno de los tenistas que llegaban a la tradicional firma para confirmar su participación en la séptima edición del torneo que se realiza en Salinas desde el 2016.