Con cuatro finales se cerró el ITF Masters MT400 en Salinas

domingo, 26 de mayo de 2024

La venezolana María de Jesús García, el ecuatoriano Víctor Vélez y el peruano Otto Roque se coronaron campeones, en sus respectivas categorías, del VIII ITF Masters MT400 Copa American Express Banco Guayaquil que se desarrolló del 21 al 25 de mayo en el Salinas Golf & Tenis Club.

En la categoría 30 años damas, la venezolana María de Jesús García derrotó a la ecuatoriana Nicoleta Stoica con un doble 6-0.

En duelo de ecuatorianos en 65 años varones, Víctor Vélez venció a Jorge Santillán, que se retiró cuando el partido iba 6-1.

En 45 años varones, el peruano Otto Roque doblegó 6-3, 6-2 al colombiano Juan David Quiñónez por 6-3, 6-4.

En 30 años dobles mixtos el ecuatoriano Gonzalo Zurita y la venezolana María de Jesús García derrotó a la ecuatoriana Nicoleta Stoica y el canadiense Jean Pierre Lalande 6-0 y 6-1.

En 65 años varones el campeón fue el ecuatoriano José Rodríguez, mientras que el vicecampeón fue su compatriota Víctor Vélez.