ANDRADE Y RIVADENEIRA, CAMPEONES EN EL NACIONAL G1 16 AÑOS

sábado, 3 de julio de 2021

Tania Andrade, de Santo Domingo de los Tsáchilas, y Felipe Rivadeneira, de Chimborazo, lograron el título en la categoría 16 años del II Torneo Nacional Grado 1 que se cumple en el Quito Tenis y Golf Club.

A primera hora Tania Andrade venció en la final a la orense Valeska San Martín por 6-1, 7-6(1).

La semana pasada Tania Andrade participó y debutó con triunfo en dobles en la Billie Jean King Cup (la Copa Davis femenina) en la que el equipo ecuatoriano femenino logró el ascenso al Grupo I de la Zona Americana.

En la final de varones el chimboracense Felipe Rivadeneira en disputado partido venció al local Jorge Ruiz por marcador de 6-1, 5-7, 6-1.

Ambos tenistas estarán presentes en el Selectivo para el Sudamericano Sub-16 que se realizará del 8 al 11 de julio en el Centro Nacional de la FET.