Badith Olvera y Nicole Ordóñez, campeones del III Nacional 10 años

lunes, 29 de abril de 2024

El guayasense Badith Olvera y la azuaya Nicole Ordóñez se proclamaron campeones del III Torneo Nacional, categorías 10 años, que se realizó del 25 al 28 de abril en la Escuela de Tenis 4 Ríos (Azuay).

En la final de varones, Badith Olvera venció al tungurahuense Juan León por 4-2, 4-0. En damas, la azuaya Nicole Ordóñez derrotó Ammy Ferrín por 4-1, 4-2.

En dobles varones, los tungurahuenses Juan León y José Palacios vencieron a los locales Gael Pesantes y Claudio Vallejo por 4-0, 5-3. En dobles damas, la azuaya Nicole Ordóñez y la guayasense Doménica Serrano doblegaron 4-2, 4-1 a la guayasense Ammy Ferrín y la azuaya Manuela Martínez (AZU).

En esta edición del torneo de 10 años estuvieron presentes 27 tenistas de Guayas, Azuay, Tungurahua, Chimborazo y Loja.